Thé Vert Glacé à la Menthe

   ^
*****
*****

Ingrédients:

(6-8 boissons)

  • 8 verres d'eau
  • 8 sachets de Thé Vert Chunmee
  • 1 bouquet de menthe fraîche

Pour servir:

  • Glaçons
  • Sirop d'agave
  • Feuilles de menthe
 

Depuis le début du printemps, nous pensons vert! Célébrez cette nouvelle saison comme il se doit en remplaçant votre thé chaud hivernal par un thé vert glacé à la menthe, frais et raffraîchissant.

Avec l'utilisation de notre thé vert Chunmee (disponible à la vente dans l'épicerie de tous nos restaurants), cette recette combine les notes florales et fruitées du thé vert et de la menthe fraîche et apaisante. 

Parfait pour une "detox" quotidienne ou un week-end plaisir, profitez de ce thé élégant tel quel, agrémenté de sirop d'agave ou encore de sucre.

Préparation:

Placez la moitié de l’eau dans une casserole ou une bouilloire, et amenez-la à faible ébullition. Une fois que l’eau bout, retirez du feu. Ajoutez les sachets de thé et la menthe dans la casserole. Couvrez et laissez infuser pendant 10 minutes.

Une fois le thé infusé, retirez les sachets et ajoutez la quantité d’eau froide restant. Incorporez le sirop d’agave ou le sucre à votre convenance, et placez au réfrigérateur jusqu’au refroidissement complet. Ajoutez des glaçons et des feuilles de menthe.

Iced Mint Green

Notez cette recette
Thé Vert Glacé à la Menthe

Recettes associées